LUA

Tu és a luz do luar

que ilumina meu ser.

eu quero sempre te amar

e quero sempre te amar

Contigo fico feliz

pois aproxima amores

Foi isso que sempre quis

uma Lua e muitas flores;

Lua que está presente

mesmo estando distante.

Lua que o amor sente

que nos faz prosseguir adiante.

Hoje falei pro mundo

que és a Lua que quero.

É um querer bem sincero

e um amor bem profundo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/05/2015
Código do texto: T5246081
Classificação de conteúdo: seguro