SOL

Tu és para mim o Sol

que aquece meu viver.

Tu és cantiga em bemol

és para mim bem querer.

Me ilumina a mente

afaga meu coração.

Tu és para mim somente

uma linda flor em botão.

Ilumina o meu caminho

me fazes sempre cantar.

Contigo não estou sozinho

vou para sempre te amar.

Na noite que se aproxima

sol o teu sol amarelo.

e para esquentar o clima

agora teu sono eu velo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/05/2015
Código do texto: T5246068
Classificação de conteúdo: seguro