AMIGOS...
Amigo é aquele que ri com você...
Amigo é aquele que chora com você...
Amigo é aquele que te consola...
Amigo te ama com teus defeitos e qualidades...
Amigo está sempre do teu lado...
Amigos caminham de mãos dadas...
Amigo diz: Eu Te Amo!
Amigos são amigos para sempre”