BORBOLETA LUA, LUA BORBOLETA
A Ti Doce Amiga Princesa Borboleta
BORBOLETA LUA, LUA BORBOLETA
Espraias nela
A tua enorme beleza
Borboleta Lua, lua Borboleta
Escreves nas suas planícies sem nada
O todo da tua poesia
Não são meras palavras
É pura magia…
Borboleta Lua, Lua Borboleta
No antes do espaço sideral
Dás luz, sonhos e asas aos teus Anjos
Porque para Ti
Sonhar é fundamental
Borboleta Lua, Lua Borboleta
E nessa terra de ninguém
Cantas e danças
E fazes dançar
Todo o teu imenso imaginário
Que a quem te conhece
Só pode maravilhar
Borboleta Lua, Lua Borboleta
E escreves na pedra eterna
Palavras de amizade
Que durarão a idade das estrelas
Da tua portentosa imortalidade
Enquanto eu, um mero astronauta de ambição falhada
E sonhos conseguidos
Te observo embevecido
Com todo o meu carinho
Como teu bom
E eterno amigo
Sorrindo
Com aquilo que és, com aquilo em que te podes transformar
Borboleta Imperial
De Jardins Encantados
Onde mora o teu sentido
Onde paira o teu doce olhar
Borboleta Lua, Lua Borboleta