FELICIDADE É...
A felicidade é um estado de espirito que,
as vezes se demora tão pouco junto a nós,
parece até que ela é com os pássaros,
voam livremente a qualquer hora;
ao amanhecer está conosco
chega o anoitecer ela vai embora ;
como um passe de mágica.