ENTRE LAÇOS*
Tão perto, quão distante.
Poesia é o presente liame
entre o teu oceano e meu instante.
*Poema da série: Ventos que Sopram do Sul
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------