SEMPRE AVANTE

É na paz do teu sorriso que eu quero navegar,

na brisa desse mar que me leva até você...

Nunca deixe que a sua alegria seja apagada pela tristeza,

nunca deixe que te roubam os seus sonhos,

porque você é merecedora de cada um deles.

Antes do anoitecer, contemple a beleza do seu dia,

o dia que foi feito apenas para você,

para você rir, chorar, sonhar, amar,

errar, fazer de novo, e de novo, e de novo...

Descubra que em você existe uma mulher maravilhosa,

que seria capaz de ser a rainha do meu reino,

ou de tantos outros reinos.

O mundo te espera, para te entregar tantos desejos,

para te fazer cada vez mais bonita, mais linda, mais amável...

O amor te espera, mas você nem mesmo sabe onde quer ir,

apenas entregue-se nos braços da paixão

e deixe que seja o bálsamo de suas feridas.

Abra mão de alguma coisa, para poder agarrar outra,

seu olhar anda tão longe, mas o que deseja está tão perto,

muitas das vezes só precisamos desatar o nó,

todavia, nos mesmos complicamos o que é tão fácil...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 15/05/2015
Código do texto: T5243364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.