Amizades

Raios de sol

Olhares,

Luzes para o Caminho.

Pingos de chuva

Olhares,

Lágrimas duas faces abaixo.

Adeus,

Corações,

Cortes profundos, sem sangramento.

Traços na areia

Histórias,

Pegadas juntas levadas mar adentro.

Risos no ar

Mágicos tempos,

Felicidades pela coragem em acreditar.

Orações no ajoelhar

Clemências,

Amigos do peito.

Gemidos de saudades

Soluços do coração,

Voz embargada pela emoção.

Cantos

Músicas,

Viajar, partir...Mas voltar.

Músicas sem partitura

Assobios,

Sem letras com sentidos.

Amizades

São como folhas, algumas verdes, algumas secas

Longas conversas, longas horas encurtam os anos.

Passam-se os anos, passam os amigos, fica a amizade aqui dentro.

Parece que foi ontem, mas que importa o tempo?

Robertson
Enviado por Robertson em 15/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243282
Classificação de conteúdo: seguro