ENCONTRO NA PONTE DA AMIZADE
ENCONTRO NA PONTE DA AMIZADE
Marcial Salaverry
Com toda certeza
existe esta beleza,
que é a ponte mais importante
para ser construida e atravessada...
É a Ponte da Amizade,
que pode nos levar à felicidade...
Venha, mas venha rapidinho,
estou te esperando no meio do caminho,
para nos darmos as mãos
e continuarmos a travessia...