Chamego

Acredito que a perfeição

é feita de pequenos momentos

que traduzem os nossos sentimentos

e embalam o nosso coração

Um abraço e um aconchego

aquecem a nossa alma,

e acredito que não exista melhor chamego

do que a pureza de um beijo