Quem…?
É que segurará os teus cavalos
Quando tu fores incapaz de os controlar
Quando caíres no chão
Quem te irá amparar?
Quem
Te dará colo
Para que possas chorar
Naquela altura
Em que não mais consigas lutar?
Quem
Te irá dar abrigo
Quando não tiveres mais para onde ir
Quem te irá dizer
Que estás protegido
Que escusas de continuar a fugir?
Quem
Te irá sarar as feridas
Às quais não podes chegar
Quem terá o medicamento
Que te poderá salvar?
Quem
Dará o seu corpo por ti
Às balas de que não te consegues desviar
Quem vai olhar para ti
E por ti se irá sacrificar?
Não
Por muito que tentes
Não consegues adivinhar
Mas algumas dessas pessoas
São pessoas que tendes a subestimar
E que sem dizerem nada
Sem o mostrar
Te amam
E continuam a amar
Mas para que essas pessoas existam
Tens que alguém
Mais do que a ti próprio
Estimar
Porque se não o fizeres
Quando as balas aparecerem
O teu corpo irão encontrar
Por muito que fujas
Por muito que te tentes desviar…