....Obrigada amigo meu ....
Na intenção de com você falar,a cada minuto pego o celular
Muitas vezes off você esta.
Fico na ânsia de você aparecer,e quando isso acontece corro em disparado ,desligo até a TV
Quem me olha ,ver minha alegria
Ao amanhecer com seu bom dia .
Todo dia invento um assunto,
um motivo
Para contigo conversar ,meu amigo.
Sonho com você ,
Algumas vezes ,
Acordo e penso :" será que algum dia vamos nos conhecer?"
Um bem danado você me faz
Acalma meu coração ,me transmite muita paz .
Muitos não entenderia o valor que a nossa amizade tem ,
Só quem sabe é você e eu ,e mais ninguém.
Qualquer coisa que precisar ,
Pode comigo contar.
Prometo em segredo guardar .
Nunca esquecerei dos conselhos seus .
Te guardarei sempre em minha memória ,amigo meu.