ALENTO

Pousa sobre mim

o teu cansaço

o teu vazio

a tua dor.

Embora cansada,

oca e ferida

em meu peito cabe

a mim e a ti

num abraço

que cura e não padece!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 13/05/2015
Código do texto: T5240450
Classificação de conteúdo: seguro