A FELICIDADE DA AMIZADE
A FELICIDADE DA AMIZADE
Marcial Salaverry
A vida
pode ser
uma beleza,
se de lado
deixarmos
a tristeza...
Poetando,
de amor falamos,
poetando,
também amamos...
Assim,
espalhamos amizade,
espalhando felicidade..
E certamente também
amizade receberemos
para nosso bem...