Encontro de gerações
Conheço um grupo de jovens
Parecem estudiosos
O que admiro neles
É gostarem de idosos
Aqui no meu cafezinho
Onde gosto do que faço
Eles passam todos os dias
Só pra me dar um abraço
Sinto que eles fazem
Com respeito e amor
Já abraçaram outros idosos
E o Bosco professor
Dois deles são irmãos
Orivaldo e José Lima
Eles que me inspiraram
A fazer a minha rima
O Joilson e Caio
Não preciso nem falar
Só pelo jeitinho deles
Sei que gostam de estudar
Esse verso é pro Geraldo
Apelido Geraldão
Vai estudar e vencer
Ser orgulho da nação
]
Vou continuar a brincadeira
Prá atingir a minha meta
Faz parte desse grupo
A Marcela minha neta
Conversando com esses jovens
Me sinto como criança
Sei que vão estudar
É a minha esperança
Meus Jovens obrigado
Muitas felicidades
Abracem todos aqueles
Que estão na melhor idade