VELHOS AMIGOS
Ah, meu velho amigo
Que bom vê-lo de novo
Veja como estás velho
Mesmo assim
Nunca o vi mais novo.
Veja, meu velho amigo
Como envelhecemos junto
Tu dizes que tens tantos anos
Se eu não me engano
Também tenho muitos.
Lembra, velho amigo
De quando nossos cabelos
Ainda eram escuros?
De quando corríamos sem
cansar
E nossos dedos não eram tão
duros?
Sabe, meu velho amigo
Hoje já não fazemos como as
crianças
Para elas ainda restam sete
vidas
E para nós... Só as lembranças.