Perdoa-me amiga...

DESCULPA....

peço te mil desculpas e se mais existirem mais te pedirei...

não te queria desiludir muito menos maguar!!!

não é uma questão de confiança...

acredita que não ha segundas intensões!!!

não te contei logo porque não queria que ficasses xatiada!!!

mas afinal ficas te na mesma...

eu não ia esconder de ti eternamente o pedido...

ia te contar claro!!!

eu nunca te escondi nada e disso sabes tu muito bem!!!!

acredita que não era agora que te ia esconder...

não quero que leves isto como um estalo na nossa amizade!

não quero que deixes que este acontecimento acabe com tudo o que construimos JUNTAS...

sabes tao bem como eu que a nossa amizade é verdadeira!

e como todas as amizades tambem existem altos e baixos...

pelos vistos estamos agora a passar por um alto!

não vamos deixar que nenhuma de nos caia...

se alguma cair vamos dar a s mãos e cair juntas!!!!

sabes que nunca te abandonarei,como eu sei que tu tambem nunca me vais abandonar...

és e sempre serás aquela amiga verdadeira,que esta e vai estar sempre eternamente dentro do meu ser!

nunca te vou abandonar e o mesmo te peço a ti...

por mais que te magoe nunca me deixes...

sem ti o meu rumo ja não é igual!!!

fazes a diferença entre este caminho...

como eu te peço isto tudo tambem podes descansar que tambem nunca te abandonarei!!!!

a nossa amizade é superior a isto e a muito mais...

ela não pode acabar por um baixo neste caminho...

eu sei que ela não vai acabar!!1

o sentimento é verdadeiro e forte!!!

errei como toda a gente...

a cima de tudo sou humana...

por ter consciencia que errei peço te desculpas!!!

se não fosses um dos bens mais importantes para mim acredita que não me importava...

mas doi me ver te assim e ainda me doi mais saber que é por minha causa...

Perdoa me!!!!

sabes que o meu sentimento por ti é aquele!!!

Podem te dizer que mudei,

que estou distante,

que ja não sou a mesma e que parece que te estou a trocar...

mas pf nunca vas pelo que te dizem mas sim pelo que sentes!!!

eu poxo andar cansada de tudo,

farta de viver,mas terei sempre forças para continuar esta amizade!!!!

nunca te trocarei nem te deixarei!!!!

agora adorava que lesses este texto e se tivesses aqui comigo adorava ir contigo ate a beira mar e abraçar te!!!!

es parte de mim!!!!

e sem ti não estou completa!!!!

DESCULPA ME!!!!

estas aqui ♥

esternamente!!!!

AMU-TE ETERNAMENTE!!!!

sabes que é sentido e verdadeiro!!!!

♥

e o resto são reticencias.... ♥

Xana
Enviado por Xana em 12/06/2007
Código do texto: T523893