ANJO AMIGO​


Você é um anjo que Deus colocou na minha vida
Me alegra, me faz esquecer das tristezas do dia
Me mima, me atura, me acarinha 
Me recebe com um sorriso que me contagia 
Atencioso e sempre disposto 
Ombros à postos quando quero chorar
Mãos estendidas pra me segurar 
E braços abertos pra me abraçar 
És meu amigo em forma de anjo
Agradeço por me proteger 
Por cuidar de mim, por sua doação
Sem esperar nada em troca 
Obrigada anjo amigo, por tirar risos de mim
Por espantar as tristezas e as nuvens negras de perto de mim
Sua amizade sincera e protetora pra sempre eu quero sentir.



Publicado em:
03/05/2015