Amizade verdadeira.

A verdadeira amizade

Não se abala ou quebra.

Respeita, não invade.

Se solicitada jamais nega;

Uma palavra de carinho,

Ou apenas uma companhia.

Quando se sente sozinho

De madrugada, noite ou dia

Uma conversa boba,

Quando o silêncio incomoda.

Ou um silêncio certo,

Quando precisa é ficar quieto.

A importância da amizade,

É saber-se apreciado.

E isto não é uma vaidade;

Sentir-se abençoado.

Que, mesmo sendo como for.

Com seus defeitos todos;

Algum vê em você teu valor

Dá a mão, ergue do lodo.

Sem pedir nada em troca

Te transmite a paz que te falta;

Coloca o pão em tua boca

E te aponta a estrela mais alta.