Os Impérios Invisíveis
Construímos Impérios
Sem que ninguém os pudesse ver
Foi assim que erigimos
Os Impérios do nosso Ser
Derrubámos muros
Para no seu lugar
Estarem as nossas cidades
Que tinham apenas uma lei:
A lei da liberdade
Quebrámos todas as grilhetas
Que nos impediam de pensar
Proibindo somente
A impossibilidade de não deixar outro falar
E mesmo perante os fracassos
Que tivemos que enfrentar
Não nos conformámos
Não nos deixámos derrotar
E construímos
Os nossos Impérios Invisíveis
Que nos diziam
Com os quais só poderíamos sonhar
Invictos
Porque apenas nós
Os conseguimos ver
E apenas nós
Os conseguimos vencer…