AMIZADES
São para serem bem guardadas,
Um grande tesouro encontrado,
Sentimento inestimável:
Incondicional,
Imensurável,
Incomparável.
Compartilhar segredos,
Falar demais,
Desconsiderar algumas opiniões.
Relevar algumas coisas.
Ter companhia para sair,
Se divertir,
Rir juntos,
Um pouco de conselho,
Ficar olhando e deixar o silêncio soar...
Um lago,
Mar,
Oceano,
O ar,
Combustível.