Doce Fascínio

Impossível repousar o olhar

Que não sejas em ti

Desde que a vi

Ali, fiquei a imaginar

O gosto do beijo

Da pele, o suave do cheiro

Nesse ar de menina

Que encanta

Balança calmo o coração

Num sorriso de soslaio

Cabelo jogado de lado

Faz de ti criança,

E deixa a esperança

De que me perca

Nesse olhar sapeca

Da mulher esperta

Que sabe como conquistar.

(Fabrízio Stella – 12/06/2007)