Tudo Pode Ser Bem Melhor
Mas, rapaz!
Só a sensibilidade
Conduz à felicidade,
À verdadeira
Alegria de cachoeira!
Ser sensível
Abre as portas do incrível.
Além de ser um caminh0 inevitável,
É de uma adrenalina agradável,
Constante!
Variando entre relevante e exuberante.
É bom demais fazer as pazes com o mundo,
Baseado em um sentimento profundo
De admiração,
De gratidão,
Para o mais alto acolhimento:
O do firmamento.
Todos os caminhos da violência
Já provaram não desaguar em consciência.
Nada se consegue com ela.
Barco sem vela
Nem motor.
Equivocado ardor!
Rapaz! É preciso ter coragem
Para se responsabilizar
Pelo pulsar
De sua própria paisagem.
Assumir as rédeas de sua vida.
Todos, obrigatoriamente, terão que encarar a subida,
Que pode ser surpreendentemente florida,
Acolhedora e bonita.
"Era uma casa muito engraçada"
https://www.youtube.com/watch?v=gVPkr2Ld7NE