Desejo que sejas tonto
Desejo que sejas tonto,
ao ponto.
Nem que sejas feliz ou o mais triste;
nem que sejas fiél ou o putesco;
nem que sejas trambolho ou pinturinha;
nem que sejas do casco ou do convés.
Desejo que sejas da cereja
pra rimar com meu verso de portão,
e que sejas tonto
ao ponto
de esquecer como é tonto o coração.