ES AMORSTAD

Una dulce mezcla entre amor y amistad...

Una autentica "amorstad"...

Si la palabra no existia... ahora existe...

ES AMORSTAD

Marcial Salaverry

No llega a ser amor...

No tiene tanto calor...

Es mas que amistad,

entonces, es amorstad...

Amor es amistad,

Tiene todo que ver,

amor y amistad se interdependen,

y caminan de las manos ...

Amor sin amistad,

es camino para la nostalgia,

con seguridad,

pués falta la belleza de la amistad...

Pero, amistad, aunque sin amor,

a la vida trae calor...

De sentir felicidad,

todos tenemos necesidad...

Y obtener reciprocidad

en un sentir de amistad,

es un despertar para el alma,

pués trae paz, y calma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2015
Código do texto: T5234979
Classificação de conteúdo: seguro