CHEGARAM AS ANDORINHAS
Chegaram as andorinhas,
Vieram saudar-me, alegres,
Regressaram da sua migração,
Enchem-me o coração.
Os seus voos rasantes
Pelas beirais da minha casa,
São para me agradecer,
Os ninhos que deixei fazer.
Ao amanhecer dão-me o bom dia
Ao anoitecer desejam-me uma boa noite,
Fico comovido com tanta ternura,
São para mim momentos de doçura.
Aceno-lhes um adeus,
Elas agradecem com o seu gorjeio
Vivo e sonoro,
Sabem que eu muito adoro.
As andorinhas fazem parte da minha vida,
Minha valorosa companhia,
Nos meus momentos mais difíceis,
Que vivo no dia a dia.
Ruy Serrano - 07.05.2015