MENINA DO FACEBOOK
MENINA DO FACEBOOK
Ela todo dia aparece no face
Cutuca-me e posta
Lindos dizeres de amor
Minha alma alegre agradece
Entra no bate papo
Fala-me coisas lindas
Boa amiga essa menina
Que lembra de mim todo dia
Ela me fala de Deus
Gosto de falar com ela
Ela é animada
Admiro o jeito dela
Mando para ela
As poesias que faço
Ela sempre as lê
Elogia-me e fico emocionado
Gostaria muito um dia
De a conhecer pessoalmente
Mas ela mora muito longe
Então vamos ficar aqui no face
Para mim já é um grande presente
Antônio Lima
05-05-2015