Perdão

O Coração sangra

numa hemorragia avassaladora,

transbordando dor e culpa,

proporcional a alegria

da amizade inquestionável,

enquanto os erros

se traduzem em sofrimento inimaginável,

à espera do perdão poderoso

em reviver a alma atormentada.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 06/05/2015
Código do texto: T5233222
Classificação de conteúdo: seguro