Não Estrague Tudo

Tenho certeza que é possível reduzir o impacto,

O estrago,

Do conceito de sacrifício em sua existência.

É questão de expansão da consciência

E de autoconhecimento.

Passa, também, pelo respeito

A si mesmo,

Ao sideral enredo

Que você traz no peito.

Pare de se judiar

De se minimizar,

De se sabotar,

De se confinar

Naquilo que você acredita merecer.

Não é isso, o viver!

Se você quer ser "bonzinho"

Seja, em primeiro lugar,

Com você mesmo,

Com o seu ninho.

Nada de se menosprezar,

Ou se deixar menosprezar.

Reveja,

Reescreva

O seu texto.

Coloque uma consciente dose de autoestima.

Capriche em sua cotidiana rima.

Não estrague tudo,

Permitindo-se tão inseguro.

O céu está a seu favor.

Basta você liberar o seu Amor.

"Vai por mim, somos corpo e alma"

https://www.youtube.com/watch?v=VHpnhVF7BYg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/05/2015
Código do texto: T5231762
Classificação de conteúdo: seguro