AMIGO DO CORAÇÃO

Tu és amigo do peito

no inverno ou no verão.

Sempre do mesmo jeito

és meu amigo do coração.

De você eu gosto tanto

que seria bem capaz

de dividir o meu manto

e de lhe dar minha paz.

Que Deus sempre te abençoe

que lhe cubra de alegria.

que você de mim se afeiçoe

como naqueles versos que lia.

Um dia contemplaremos

sempre com muita emoção

e com certeza diremos

meu amigo do coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/05/2015
Código do texto: T5231504
Classificação de conteúdo: seguro