“CABRA BOM”

Meu amigo comendador
O anjo da nossa gulodice,
Leva esta vida com amor
Sem sair da sua meninice.

Ícone da arte sem o risco
De não magoar ninguém,
Vai criando o seu petisco
Ensinando-nos, viver bem.

Grandes homens da terra
Que só trouxe a felicidade,
Fizeram amor e não guerra...
Nos seus atos de bondade.

Assim é meu comendador
Que nos alimenta e faz rir,
Com amizade e o seu calor
Alegra sempre nosso  porvir.

Assim peço por este artista
Que com alegria nos seduz,
Deus o tenha sob sua vista
Iluminando-o com a sua luz.






 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5229133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.