Irmãos.
A irmandade se faz jus
aberta em nossos
corações.
Irmãos de Fé,
Esperança de sentir os laços,
de carinhos apertados.
_Termos a vida
nos passos seguidos
de nosso
Pai.
No desejo de unir
os começos e,
sorrir para o tempo,
sem esquecermos
toda a paz.
Irmãos,
anjos presos
neste mundo
na busca
de soluções.
Irmãos,
'quero sempre estar com vocês.'