Amizade Verdadeira
Amigos...
São pessoas super importantes
Em nossas vidas,
São pessoas que para conseguirmos,
Precisamos cultivá-las,
E saber selecioná-las muito bem,
Para não vir a ter
Uma decepção mais tarde!
E graças à Deus,
Consegui escolher...
Uma pessoa que está sendo
Muito especial para mim,
Que é você!
O melhor de tudo isso,
Foi o modo de como surgiu
A nossa amizade...
Ela surgiu do nada,
Apenas com as nossas simples conversas,
Que agora,
Tornou-se muito importante para mim.
Conhecer você foi algo maravilhoso
Que aconteceu...
E o que achei mais incrível,
Foi o que aconteceu no momento
Em que eu mais precisava!
Espero que a nossa amizade
Dure para sempre,
Pois você tornou-se
Super especial para mim!