CONVITE AO ZÉ

Vamos José,

Para a terra onde o rei morreu,

De tanto desejar na cama,

As mulheres que escolheu.

A noite esfriou e nada a aquece.

Se o samba acabou é porque já amanhece.

Mas sempre haverá lugar,

Onde o samba recomece.

Lembra José,

De quando as espumas flutuavam ao sabor dos mares,

E encharcados de alegria cantávamos aos ares,

O quão infindável seria a vida?

Não foram as pedras das estradas,

Nem as dores por amadas,

Que nos fez cessar o canto,

Que rompia a madrugada.

Por isso José,

Esquece a amargura.

Vamos a busca da cachaça,

Que com rolha nos tortura.

Que a brisa dos coqueiros,

Lembre-nos que, no fundo, tudo é chama.

Deixe ser terno o que é eterno,

E efêmero o que se ama.

Yuri Lucchesi
Enviado por Yuri Lucchesi em 02/05/2015
Código do texto: T5228070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.