Amizades especiais.
Amizades especiais são amizades verdadeiras,confiáveis,Contamos as
nossas histórias de alegrias e de tristezas,
batalhas,conquistas.
Ter amizades especiais é ter pessoas que nos admiram de verdade,
Amizades especiais é ter amigos que nos olham nos olhos e também apontam nossos defeitos e elogiam quando merecemos ser elogiados.
São os nossos portos seguros ,nossas estradas,nossas inspirações,.
Amizades especiais ,o nome ja diz ;
São especiais.
Autora:Léia Siqueira.