POR TI (Versão 2007)

A Ti, doce Amiga Borboleta

POR TI

(Versão 2007)

Escalaria o mais alto dos montes

E continuaria a subir

Porque apesar da tua ausência

Contigo sei sempre por onde ir

Por Ti

Iria ao mais fundos dos mares

E trazer-te-ia o mais belo dos tesouros

Reflexos de Ti

Pois há amizades assim

Por Ti

Escreveria belos poemas sem fim

Só para te ver feliz

Porque este sentimento em mim

Foi o que o teu Deus quis

Por Ti

Nunca pararei de lutar

Com a mesma força do meu respirar

Porque me sinto bem

Junto do teu lugar

Porque a Tua presença

Tudo ilumina

És das minhas estrelas

De todas a mais bela

Poema infinito

Que deixo sair pela janela

Do local onde vivo

E que também é um pedacinho teu

Numa amizade que julgo eterna

Tal como por vezes

O teu sonho também poder ser o meu…

Porque já fazes parte de mim

Os teus Anjos e Borboletas

Estão-me sempre a acompanhar

Independentemente do sítio

Por onde eu possa andar

Por Ti…