DE MÃOS DADAS NUNCA ESTAREMOS SÓS

DE MÃOS DADAS NUNCA ESTAMOS SÓS

Marcial Salaverry

De mãos dadas,

nunca estamos sós...

Além da Eterna companhia,

que nunca nos deixa,

e escuta nossa queixa...

Ainda nos temos...

Assim unidos,

não estaremos perdidos...

No espelho sempre vemos,

quem sempre está a nos acompanhar,

e quem sempre devemos amar...

A interior solidão,

é que faz mal ao coração...

Tendo dos amigos, uma gostosa amizade,

nunca sentirá saudade,

e poderá sentir uma quente felicidade...

E essa felicidade sempre nos acompanha...

E amizade, não é qualquer um que ganha...

Só pessoas especiais...

Especiais, como você...

E sentindo essa alegria no coração,

você me dará razão,

pois assim, nunca você estará só...

De mãos dadas,

sem preconceitos,

sem olhar defeitos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2015
Código do texto: T5224196
Classificação de conteúdo: seguro