Amizade.

Quem tem uma amizade verdadeira ,

tem um tesouro muito raro.

Quem tem uma amizade verdadeira,

tem um suporte nos dias de dificuldade.

Quem tem uma amizade verdadeira,

tem uma torcida organizada.

Quem tem uma amizade verdadeira,

tem aliados, um irmão capaz de tudo.

Muitas das vezes um amigo e mais que um irmão.

Um amigo verdadeiro, é um bau de segredos,

pois e um fiel confidente,

Um amigo verdadeiro, é sua consciência.

e sem duvida seu maior critico,como também seu maior fã.

E hoje temos "amigos" em toda a parte, no mundo todo.

porem e amigo de !,99 , que quando precisamos de fato se quebra,, vira em nada.

Mas espero ter encontrado em você um amigo, desses muito raros.

Que não se encontra na esquina, e que seja insubstituível.

Amigo que realmente preciso.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 28/04/2015
Código do texto: T5223802
Classificação de conteúdo: seguro