G R A T I D Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

G R A T I D Ã O ! ! !

I

Sou “Grato” á tanta gente

e, como tem,

quem

diz, também,

sentir gratidão

por mim

os dias me chegam bem,

e, então,

alegram meu “Coração”

tanto assim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/04/2015
Código do texto: T5222789
Classificação de conteúdo: seguro