Amigo meu
Amigo meu
Meu coração é seu.
Conectados através da alma
Vivemos com calma
Esse sentimento.
Hipnotizada pelo sorriso seu
Deixo-me levar pelo sabor,
Do diferente
Do proibido.
Da juventude.
Que não deixa meu espírito envelhecer.
Seu olhar me diz tanto!
Que nem sei dizer.
Amigo meu
Não sei o que aconteceu.
Porque sua fisionomia na minha mente permaneceu.