Chove - Dedico este trabalho ao aniversariante Jeziel Almeida

Aqui, em Itacaré, neste momento, chove.

A chuva na floresta tem um som que me comove...

Que me remove,

E me demove...

Que me revolve

E me absolve!

Fico quietinho em meu canto,

Ouvindo seu canto.

Todos os sensores ligados,

Para não perder um segundo deste oráculo,

Em forma de espetáculo.

Gosto de ver o verde potencializado.

A terra reagindo,

A intuição fluindo...

Tudo se transformando.

É vida se movimentando.

Momento de limpeza

Para abrir novos caminhos para a pureza.

Ajustar a visão

Para mais perto da evolução.

Botar fora o lixo emocional,

Para dar lugar às dádivas do sideral.

Respirar profundamente

E aquietar a mente.

Momento de introspecção

Para reorganizar o coração.

"Olha está chovendo na roseira"

https://www.youtube.com/watch?v=cuMJuufP5Tk

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/04/2015
Código do texto: T5221098
Classificação de conteúdo: seguro