... E SURGE O AMIGO

E SURGE O AMIGO

Marcial Salaverry

E chega agora este amigo,

pois ficar quieto não consigo,

ao ver tão linda amizade,

espalhando por todo canto uma linda felicidade...

Saibam que em meu coração

cabe uma multidão...

Beijos poeticos, carinho e amizade,

sinto até necessidade

de ao mundo espalhar...

Um mundo tão carente de quem saiba amar...

Amar sem qualquer malícia,

mostrando que pode ser uma delícia

viver em fraternidade,

trazendo no coração e na alma muita amizade...

Quando vejo amizades assim se formando,

apenas agradeço ao meu Amigão o que está me proporcionando...

Com muita emoção,

beijo o coração

dessas amizades tão lindas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2005
Código do texto: T52210
Classificação de conteúdo: seguro