Adiantar.

Quem gosta descobre

e,

refaz o seu erro

sem deixar

o tempo

dizer;

Porquê, não foi a seu favor!

Se escondemos

A Razão,

é porquê,

algo nos disse

que nada

adiantaria,

Adiantar

os fatos

vividos...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220745
Classificação de conteúdo: seguro