Garanto ! - Presente para minha amiga querida de longa data, a aniversariante Mariza G Rocha
Ah! Faltam-me tantos detalhes
Desse fabuloso entalhe...
Tanto que não sei
Apesar, de tudo que captei,
Das sensações em que viajei,
Das dimensões que visitei.
Apesar da ansiedade
Que me atravessa a personalidade,
Aprendi a confiar,
A, piamente acreditar
No infinito.
Sei que nunca estive sozinho.
Mesmo, por vezes, não podendo identificar,
Não conseguindo decodificar
A companhia.
Pude ouvir sua melodia.
Foi o que não me deixou enlouquecer.
Ao contrário, me empurrou ao perceber.
Em seguida, ao escrever.
Assim conheci um novo jeito de viver.
Não! Não tenho visões.
Converso com as estações.
O que sinto é uma profunda admiração,
Um incomensurável respeito
Pela Terra, pelo Universo, pela Criação.
São essas as certezas de meu peito.
Vou, aos poucos, concluindo
Sobre o que me vai surgindo...
O que posso garantir
É que está na afeição,
Exercida sem discriminação,
A realidade do porvir.
"Tá tudo aceso em mim"
https://www.youtube.com/watch?v=CMHxA6DeFfA