Adeus meu querido Amigo!

Passaram-se muitas horas, e até vários dias...

Mas, a única coisa que não passou, é a tristeza.

Tristeza que superou todas as minhas alegrias.

Sentimento que anulou toda e qualquer beleza.

Sabe amigo! A saudade é tanta, que o coração

chega a me sufocar ao tentar rasgar o meu peito.

Passando pela sua rua, sinto uma grande emoção.

Mas, ao cair na real, vejo que não tem mais jeito.

O pior é que não deu tempo nem de se despedir.

Foi tudo tão rápido que não deu tempo para o “Adeus”.

“ADEUS” que eu gostaria de nunca mais ouvir.

Mas, que, um dia, teve que partir dos lábios meus.

E somente me restam as saudades e um grande vazio.

Saudades de um tempo mágico que todos nós vivemos.

Vazio, que ficou no momento de uma Dura despedida.

E é aqui em meu quarto, sentado, chorando, com frio,

que eu me recordo do tempo que nós dois vivemos.

Momentos que sempre farão parte da minha vida.

___________________________________________________________

(Este poema foi escrito depois de 3 ou 4 meses de isolamento.

Ele é dedicado a Marcelo Rafael de Oliveira (Din-Din). Um amigo que deixou saudades. Não só em meu coração, mas no coração de todo aquele que teve a oportunidade única de tê-lo em sua vida como um amigo. Escrevi este poema depois de dias "Congelado" Psicologicamente. Mas aqui está! Um poema que expressa um pouco

do que eu sinto. Uma Homenagem??? Talvez!!! Só sei que ele merecia muito mais.)

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 11/06/2007
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T521726
Classificação de conteúdo: seguro