Pra ser exato
Quero uma amizade tão sincera
Que se pareça com aquela
De Dominguinhos e Renato
Que é pra tudo ser mais exato.
Descobrir os amigos é um dom
Revela um sentimento bom
Que surge bem no centro do peito
De quem perdoa no amigo o defeito.
Sentimento assim eu quero achar
Que não tenha medo de se gastar
Pra ser gentil não lhe falte espaço
Que pro amigo sempre diz: eu faço.
Amigos que se escutem no choro
Que não chamem urubu de meu louro
Porque sabem das coisas belas o valor
E escolhem um bom santo pro andor.
Amigos para juntos dar muita risada
Mesmo que se ria por quase nada
Porque já sabem que a alegria é a raiz
De onde brota a roseira do ser feliz.
Os bons amigos seguem juntos na vida
Sem achar que a estrada é comprida
Dividem tudo, até mesmo o tropeço
E a amizade está sempre no começo.