Perdidos Na Noite
Andávamos
Por todo e qualquer lado
Sem saber onde iríamos parar
Mas quando o fizéssemos
Saberíamos ser esse o nosso lugar
Perdidos Na Noite
Porque de dia
Tudo fazia sentido
E por isso de dia dormíamos
Porque não gostávamos
Do que sentíamos
Perdidos Na Noite
Porque essa indefinição
Dava razão
Ao nosso mal-estar diurno
Á nossa incómoda situação
Perdidos Na Noite
Porque vivíamos
Sem saber o que era viver
Procurando algo
Que nenhum de nós sabia realmente
O que podia ser
E assim vagueávamos
Em busca
Do que tanto sonhávamos
Perdidos Na Noite
Porque a noite permitia uma invisibilidade
Que nos permitiria chegar
A esse indefinido lugar
Onde retomaríamos o ciclo da natureza
E viveríamos de dia
Dormindo de noite
Podendo então por fim descansar…