_RELEMBRAR_
Basta-se relembrar...
Momentos presente
Felicidade esta dentro da gente
Não posso muito
Mais faço o que posso
Com amor fé...
Espalho bons pensamentos
Dedico carinho...
Por todos caminhos.
Tu-me tomas tua vida .
Calma por amar
Manto de toda paixão.