ABRAÇO DE AMORZADE

ABRAÇO DE AMORZADE

Marcial Salaverry

Um abraço de amorzade,

com o calor do amor e o carinho da amizade,

só poderá trazer felicidade...

Encontrando ternos braços,

sempre serão eternos abraços...

Se há braços, abraços ternos e eternos serão...

abraços com sincero carinho,

sempre serão o caminho

para encontrar a felicidade...

É preciso saber ouvir o coração,

para saber sentir a emoção

de um amor sinceramente vivido,

para encontrar a paz em nossa alma

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2015
Código do texto: T5215978
Classificação de conteúdo: seguro