O VALOR DA AMIZADE....SEM FINAL...
Uma grande árvore geralmente
nasce de uma semente que,
parece frágil mas que, se bem cuidada
pode germinar e se tornar uma linda árvore,
produzindo bons frutos,assim são as grandes amizades
no seu ínicio, essa sementinha que,
germina em nossos sentimentos pode crescer,
se tornar forte, resistente a grandes tempestades da vida,
se esse sentimento começar a germinar em você,
não o deixe morrer cuide bem dele
nossa vida se faz bela a cada dia ,
quando damos liberdade aos nossos sentimentos,
para que eles cresçam em nós,
vamos cultivar e ensinar as pessoas a
cultivarem sentimentos nobres pelo nosso exemplo,
as ações falam mais alto.